Почти что до середины 90-х годов прошлого века строителями на объектах строительства применялись обыденные цементно-песчаные растворы. Они приготавливались в достаточных пропорциях для исполнения тех либо других видов строительств, либо отделочных работ. Эта практика не отвечает передовым направлениям строительной технологии и считается не действенной с финансовой точки зрения. В следствии этого сухие строительные смеси нашли очень широкое применение

Сухая смесь универсальная цена — это один из немногих пунктов, на которые упираются покупатели. Но необходимо знать и другое: сухие строительные смеси предполагают собой готовые композиции. В Их состав, кроме качественного цемента и песка, входят добавочные составляющие. Эта многокомпонентность дает возможность приготавливать целевые смеси, созданные для исполнения точных видов строительных или же отделочных работ. Для изготовления раствора достаточно залить смесь водой в достаточном соотношении. При этом приобретенный раствор обладает замечательными эксплуатационными качествами, что обеспечивает высочайшее качество исполнения работ. Помимо прочего использование строительных смесей позволяет значительно уменьшить расход материалов и увеличить производительность труда. Прогрессивная индустрия предлагает широкий выбор сухих строй смесей, созданных для исполнения разных видов работ.

По данному принципу вполне можно выделить следующие основные разновидности:

• кладочные смеси для исполнения внешних работ;
• клеевые смеси для исполнения внутренних работ;
• выпрямляющие сухие смеси;
• водоизоляционные смеси;
• ремонтные сухие смеси.

Сухая смесь это универсальное средство, которое может употребляться, несомненно, в разных строй работах, начиная с самого первого шага строительства и заканчивая отделочными работами. Это во многом упрощает выбор стройматериала, т.к. на этот момент рынок предлагает много продукции. Изготовление раствора не потребует дозы компонентов – его состав уже нормально подобран в промышленных условиях.

Сухая смесь всепригодная может заменить и пескобетон, и штукатурный раствор, и клей для плитки. Таким образом, сухая смесь незаменимая вещь. Необходима она во время выполнения маленьких работ, когда потребуется и щель замазать в полу, и стену подштукатурить, да ещё и заложить лишний дверной просвет пеноблоками. Купить сухую смесь можно по универсальной цене можно в любом строительном магазине.