Купить землю плодородную с доставкой

Из чего состоит плодородный грунт? Эта субстанция включает в себя: измельченную горную породу, чернозем, лесную землю, песок, торф, остатки насекомых и микроорганизмов, необходимые удобрения и микроэлементы. В различных регионах плодородность грунта отличается, в связи с разницей климата, степенью «окультуренности» земли и других различных факторов.

Основная задача плодородной земли — улучшение качества почв, малопригодных для выращивания сельхозкультур и других растений.
Благодаря богатому питательному содержанию органических и неорганических веществ, а также способностью удерживать необходимое количество влаги, плодородная земля идеально подходит для выращивания растений.

Эта почва, используемая в теплицах и на открытых участках, имея нейтральную кислотность, удачно балансирует кислотно-солевой состав грунта и обогащает его необходимыми веществами.

Примечание: о повышенном содержании кислотности на вашем участке может сказать бурный рост щавеля. Для избежания этого, необходимо в почву добавить растительный грунт;
Плодородный грунт пропускает огромное количество воздуха и воды прямо к корням растений, что способствует их активному росту. Это возможно, благодаря его комковатой структуре;
Стерильность, полное отсутствие ненужных примесей и семян сорняковых растений;
Рыхлый.

Сфера применения плодородного грунта велика, благодаря его экологической безопасности и нейтральной кислотности.

Плодородный грунт активно используют для озеленения не только в городе, но и в сельской местности;
Он применяется в фермерских угодьях, садах, теплицах, парниках и на многих других участках;

Бедные почвы обогащаются богатым питательными веществами плодородным грунтом, используя его в качестве удобрения. В этом случае, исходя из требований к удобрению, изменяют состав плодородного грунта.

Конечно, можно самостоятельно попытаться сделать плодородный грунт, экспериментируя над пропорциями необходимых составляющих. Но есть более простой и действенный способ решения данной задачи. У нас вы можете купить землю плодородную с доставкой. Наша компания производит и доставляет плодородный грунт по всей территории Москвы и Московской области.

Наша плодородная земля соответствует сертификату «Московского Экологического Регистра», обладает отличным качеством, экологически чиста. Наша компания заботится о каждом нашем клиенте, не зависимо от размера заказа. А для оптовых покупателей мы разработали привлекательную систему скидок.