Керамзит мелкой фракции мешкахНа сегодняшний день приобрести керамзит можно в любом объеме россыпью, на также и упакованный в мешки, что будет удобнее и проще?
Наша компания занимается продажей керамзит мелкой фракции в мешках — удобной упаковке. Мы предлагаем керамзит 2-х мелких фракций: с размером частиц 5-10 мм и керамзитный песок 0-5 мм.

Бывают случаи, когда хранить керамзит россыпью на стройплощадках возможности нет или же его неудобно транспортировать (поднимать) на верхние этажи и крышу строений. Именно для таких случаев упаковка керамзита в мешки является наилучшим выходом. Фасованный керамзит дольше и лучше хранится, занимает меньше места на складе стройматериалов и строительных площадках и его удобно переносить и перевозить. Мы можем гарантировать наилучшие цены на керамзит мелкой фракции в мешках.
Вы всегда можете обратиться к нам по телефону и сделать заказ на доставку керамзита в мешках.


Приобрести керамзит данных мелких фракций в мешках по выгодной цене у нас могут и частные лица, которым нужны небольшие объемы, и строительные компании, которым важны оптовые поставки. Во всех этих случаях хранение и перемещение этого материала в мешках более удобно. кроме этого, привезенный россыпью керамзит часто нет возможности хранить под открытым небом на дачном участке либо стройплощадке.

Также нужно понимать, что такую фракцию керамзита нельзя получить дроблением более крупных фракций, так как в таком случае стоимость материала повышается, а качество снижается (он теряет свои основные полезные свойства). Керамзит фракции 5-10 мм активно применяют именно в строительстве различных зданий. Глина, которая правильно обработана при высоких температурах, является высокопрочной, она устойчива к разнообразным неблагоприятным факторам и воздействиям (термическим, биологическим и механическим).
Керамзит фракции 5-10 отлично соответствует всем требуемым показателем на рынке, поэтому спрос на данный тип продукции достаточно большой и мы имеем его в необходимом количестве на нашем складе. Цены на керамзит мелкой фракции 5-10 мм у нас наилучшие!

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими отечественными производителями мы реализовали рациональные схемы поставок, это позволило обеспечить доступные цены и приемлемые условия сотрудничества для каждого конкретного клиента. Мы можем предложить Вам покупку керамзита мелких фракций в мешках за наиболее выгодную цену и при этом обеспечить схему поставок, которая будет актуальна именно для конкретного хозяйства и объекта.

Мы гарантируем максимально продуктивное сотрудничество, у нас есть современный специализированный автопарк и доставить продукцию мы можем в не зависимости от размещения объекта строительства.

У нас можно приобрести фасованный в мешки керамзит не только мелкой фракции, а также фракций 10-20 мм и 20-40 мм.