Продажа грунтов растений

Истощение предназначенной для закладки огорода или сада почвы – основная причина, по который растительные и плодородные грунты, а также чернозем пользуются большим спросом. Обогащенные в природе или дополнительно питательными веществами, такие составы повышают плодородность почвы, способствует улучшению ее структуры и в развитии на ней культурных растений.

Планировочный грунт для выращивания тех или иных растений не подходит, поскольку является строительным материалом и используется в выравнивании рельефа и поднятии участков земли. Также он используется в качестве базовой основы при закладке слоя из растительных грунтов. Из них возводят насыпи, используемые при закладке дорог и в качества укрепления для фундамента различных построек.

Почвогрунт. В его составе 35% низинного торфа, 30% мытого песка и 35% поименного грунта. Являясь многокомпонентным субстратом, почвогрунт служит основой при создании ландшафтных композиций, посадки садовых и декоративных культур, а также посева газона. Используется такой грунт в качестве добавки для бедных почв, благоустройства и озеленения.

Плодородный грунт. Половина его состава — это поименный грунт, смешанный с другими компонентами, как например торф и песок. Также в составе питательные вещества органического и минерального типа. Такой грунт характеризуется нейтральной реакцией и применяется для облагораживания или снижения уровня кислотности в сильнокислых торфяных почвах. Плодородный грунт применяют в тепличном хозяйстве, питомниках, в закладке сада и садоводстве, в ландшафтных работах как основного грунт, выращивании овощей, садоводстве и выращивании декоративных растений.

Растительный грунт. На 70% состоит из низинного торфа и 30% речного песка. Кислотность и состав растительного грунта варьируется в зависимости от места его выемки. В основном реализуется в своём первозданном виде как компонент для создания плодородной почвы, либо в качестве основы для выращивания разнообразных культур. Применяется растительный грунт для дачных и садовых хозяйств, в питомниках, ландшафтном дизайне и создании газона. Такой грунт способствует обогащению других почв и улучшению их структур.

Чернозем. Очень плодородная почва, содержание гумуса в которой может достигнуть 15%. Она необходима в качестве идеальной основы для выращивания растений грунтов открытого и закрытого типов. Чернозему характерна рассыпчатая структура, баланс в питательном составе и плотности, позволяющей удерживать влагу в почве. Эксплуатируется в качестве добавки для бедных почв и используется во всех видах работ агротехнического характера, завязанных на выращивании различных культур.