Щебень гранитный фракции 3-10Щебень очень популярен как строительный и отделочный материал. Он плотный и прочный, состоит из гранита, получают его путем раздробления монолитных пород в карьерах. Для получения такого мелкого материала из горных пород приходится использовать взрывное и специальное дробильное оборудование.

Для множества строительных работ гранитный щебень отлично подходит благодаря своим качествам. Существует большое количество видов данного материала, более крупные полученные части дробят еще несколько раз и получают частицы различного размера. Его сортируют по фракциям (приемлемый размер для отделочной смеси — это щебень гранитный 3-10 мм размером). Цена на такой материал варьируется в зависимости от его минерального состава (бывает с разных месторождений), размера фракции и качества.

Также, кроме упомянутых характеристик, при выборе щебня следует обратить внимание на показатели его прочности и марку. Отдельно можно отметить морозостойкие варианты, которые могут переносить очень низкие температуры и обладают высокой прочностью.

Для дачей, коттеджей и загородных домов такой отделочный вариант наиболее эффективный и распространенный. Продукция нашей компании соответствует всем нормам и стандартам, а также у нас выгодная доступная стоимость на гранитный щебень фракции 3-10.

Применение гранитного щебня

В первую очередь, применяют данный материал оформляя территории или фундамент. Придать красивый и оригинальный ландшафт участку и внешний дизайн дому получится быстро и легко. Щебень мелки с частицами 3-5 мм идеален для работ по отделке. Его нет необходимости с чем-либо смешивать. Чуть более крупный (6-10 мм) используют как основу отделочной смеси. По своему желанию каждый может интересно и оригинально использовать данный материал в отделочных работах и получить неповторимый дизайн на века.

Главным и основным направлением деятельности нашей фирмы является реализация гранитного щебня фракции 3-10 мм. Наши менеджеры оперативно оформляют заказы на поставки данного материала по телефону или по электронной заявке с сайта. Мы обеспечены автопарком для доставки больших объемов щебня, Вам нужно лишь оговорить время и место доставки, а мы привезем заказ в кратчайший срок. Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы. Доставляем по Москве и области.