Щебень известняковый фракции 20 40

Известняковый щебень — в его состав входит много кальцита — компонента, образующего различные породы камня на нашей планете. Щебень известняковый фракции 20 40, это доломитовый материал, который на вид представляет из себя гранулы различной формы. Они как правило имеют белый цвет, однако бывают и другие расцветки, зависящие от примесей, таких как окись железа, кварц или глина. Известняковый щебень довольно часто бывает жёлтого и бурого оттенков. Наличие цветового разнообразия обусловило его применение и в декорировании.

В Московской области и других регионах Российский Федерации поставки известнякового щебня 20 40 (размер фракции) осуществляет компания Вектор-Е.
Возможны как розничные так и оптовые заказы. По Вашему желанию товар может быть доставлен нами в пункт назначения автомобильным, железнодорожным или водным транспортом. А также возможен самовывоз. На всём пути следования товара осуществляется контроль за сохранением заказанного объёма щебня. У нас оптимальные цены за куб известкового щебня и за дополнительные услуги.

Где применяется фракция 20-40 мм.

Большим спросом пользуется доломитовый щебень среди фирм занимающихся автодорожным строительством. Щебень образует достаточно прочную «подушку»для асфальтного полотна. При этом если выдерживать правильную толщину слоя, то дороги долго сохраняют идеальное качество поверхности.
Щебень так же используется и для ландшафтного дизайна, а именно для создания различных дорожек, облицовки фонтанов или фундаментов. Для этого хорошо подходят фракции 20-70 мм или 20-40 мм.
Для улучшения технических характеристик различных железобетонных изделий так же часто используется доломитовый щебень.
ГОСТ 8267-93 является регламентом для известнякового щебня фракции 20-40 мм, и так же гранитного щебня. Для строительства железнодорожных путей регламентом является ГОСТ 7392-85.