Соль техническая с доставкойКак известно зима — пора холодов и опасных гололедиц, во многих Европейских странах чтобы избежать неприятных ситуаций и неудобств используют техническую соль в качестве против гололёдного материала. В нашей стране так же не оставили этот метод без внимания.
Техническая соль или концентрат, другое название (минеральный галит )– представляет собой продукт сыпучей структуры, который состоит из кристаллов хлорида натрия. В период очень низких температур это средство будет очень кстати, т.к. солевой реагент выдерживает температуру до -30 градусов.

Преимущества технической соли:

Техническая соль является одним из действенных и эффективных средств в борьбе с гололедом, за счет реакции рассола со льдом поверхности дороги. Можно еще увеличить сцепление транспорта с поверхностью дороги, для этого необходимо смешать техническую соль с мелким щебнем или песком.

Для того чтобы соль не потеряла свои свойства и была пригодна к использованию, ее необходимо хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях либо под навесом. Если в тех. соли были обнаружены посторонние инородные механические вещества, то это может свидетельствовать о неправильном ее хранении.

Одним из важнейших достоинств технической соли является ее дешевизна. Что позволяет ее использовать в больших объёмах.
Самый большой эффект можно достичь путем посыпки на обледеневших участках дорог «пескосоли» или «против гололёдных смесей», в которые добавляют гранитную крошку или по возможности гранитный отсев к технической соли, в соотношении 2:1.
Как бы то ни было, но у технической соли, как и у множества других антигололедных смесей и реагентов есть свои недостатки и преимущества. Но при правильном использовании можно свести наносимый ею вред до минимума.
Во многих европейских странах именно тех. соль является одним из ведущих средств, в борьбе против гололеда и скольжения.

Применение технической соли:

Применение хлористого натрия охватило большую часть производственных нужд: в народном хозяйстве, в нефтедобывающей, в производстве разной бытовой химии, в целлюлозной промышленности. Для работы на участках борьбы с вечной мерзлотой – соляной раствор помогает в оттаивании замерзших почв. Используется в котельных для очистки воды от примесей, для смягчения, а так же в теплосетях.
Выпускают техническую соль россыпью или расфасованную в мешки (мешки из пропилена по 50 кг), что очень облегчает выбор и доставку. Благодаря низкой цене ее можно приобретать и использовать в большом объёме работ.
У нас вы можете приобрести соль техническую с доставкой для действенной борьбы с гололедом, а так же в других целях. Доставку вы выбираете сами, самовывозом либо мы вам быстро и качественно доставим необходимое количество товара.