Засыпка сухая керамзитовая для пола

Сборное основание пола представляет собой систему, в которой на специальный выравнивающий слой устанавливаются элементы пола. Сборные полы отличаются простотой установки. Система легко монтируется, при этом сборные основания полов отвечают всем стандартам и нормативам.

Сборные полы могут устанавливаться в промышленных, жилых и гражданских зданиях, в который присутствуют нормальный температурный и влажностный режим. Воздействие на пол в таком помещении должна быть также незначительным. Использование гидроизоляции в установке сборного пола позволит использовать такую систему в помещении с высоким уровнем влажности.

Технология имеет ряд существенных преимуществ, однако в России ее распространение идет менее высокими темпами. Данная ситуация связана со сложностью приобретения сухой засыпки.

Сухая засыпка для пола представляет собой тщательно подобранный гранулометрический состав на основе керамзита мелкой фракции. Количество гранул на 1 см2 составляет 1-4 мм. Такой состав гарантирует безусадочность пола на годы.
Может сложиться ошибочной представление о возможности использования обычного керамзита небольшой фракции.

Дробленый керамзитовый песок не годится для сборного пола, поскольку он подвержен к усадке. В будущем такой пол будет оседать частями. Причина связана с тем, что дробленный керамзитовый песок не сбалансирован, в мешке могут быть фракции выше стандарта, наличие пыли также не способствует созданию идеальной поверхности.

Сухая засыпка для пола представляет соответствует следующим параметрам: все фракции имеют одинаковый размер, гранулометрический состав сбалансирован, плотность и параметры гранул соответствуют определенным нормам.

Не любой песок может использоваться для производства сухой засыпки. Производители проводят тщательный отбор материалов для производства сухой засыпки высокого качества.

Какой материал лучше выбрать для устройства пола, обычный керамзит небольшой фракции не более 5 мм или сухую засыпку?
Благодаря значительному опыту работы на рынке сухих стяжек, прямому сотрудничеству с производителями, компания может предложить клиенту исключительный по качеству материал. Вся продукция является оригинальной от ведущих мировых производителей в данной отрасли. Создать безопасный и надежный пол с помощью сухой засыпки проще всего.