пескосоль в Москве

Зимой в северных широтах актуален вопрос об обработке дорожного покрытия от наледи. Есть несколько видов реагентов, которые растворяют ледяной слой и обеспечивают хорошее сцепление колес ТС с дорогой. Пескосоль – это один из популярных сыпучих материалов, используемый для этой цели. Смесь песка и соли помогает в борьбе с гололедицей. Покупая пескосоль для дорог в биг бегах, нужно знать, где можно применять состав. Рассмотрим основные правила применения пескосоли.

Сферы применения

Песчано-солевую смесь можно насыпать на пешеходные дорожки и на проезжую часть дорог.

Допускается также предотвращать пагубные действия гололеда с помощью этого продукта на парковых тропах. Средство является проверенным и позволяет предотвратить аварии, заносы и травмы при падениях людей.

Места, где рекомендуется насыпать купленную пескосоль в Москве:

  • Подходы к перекресткам;
  • Крутые уклоны;
  • Участки с оживленным движением машин;
  • Дворы зон отдыха;
  • Путепроводы;
  • Тротуары.

Важно: Хлорид натрия, содержащийся в составе материала, теряет сои свойства при температуре -30 градусов. Песок в свою очередь продолжает создавать абразивный слой, который нейтрализует скользящую поверхность.

Где нельзя применять пескосоль

При покупке пескосоли для дорог в биг бегах важно помнить, что категорически запрещается посыпать средством детские площадки и железобетонные мосты.

Данный технический реагент имеет агрессивные свойства.

Места, где также запрещается посыпать дороги реагентом:

  • Территории детских учреждений;
  • Спортивные площадки;
  • Эстакады.

Из-за своих агрессивных свойств техническая смесь вызывает порчу обуви и разрушение металла. Поэтому есть определенные правила применения продукта, которые соблюдаются повсеместно.

Покупка пескосоли для дорог: правила обработки дорог

Рекомендуется рассыпать песок с солью перед тем, как начнется снегопад. Этот продукт также способствует таянию снега и уже образовавшегося льда. Чтобы состав не терял своих свойств при хранении, важно обеспечивать сухость места хранения. Если после покупки пескосоли для дорог условия будут соответствовать требованиям, материал останется эффективным долгие годы. Покупка пескосоли в Москве является экономичным решением для большинства коммунальных служб и частных организаций. На протяжении долгих лет этот антигололедный материал лидирует на рынке, показывает отличный результат и безупречную эффективность в деле.

В отличие от других реагентов, этот минимально вредит обсыпаемым и соприкасаемым поверхностям.

К основным преимуществам антигололедного средства относятся: экологичность, надежность, эффективность, невысокая стоимость, пожаробезопасность. Неограниченный срок годности и отсутствие особых правил в хранении делает этот продукт востребованным в России.

Компания «Вектор-Е» реализует различные реагенты и сыпучие смеси оптом  и в розницу. Своя перевалочная база дает возможность предлагать покупателям максимально выгодные цены.