реагенты в биг-бегах

С началом холодного сезона у коммунальных и дорожных служб появляется еще одна задача: своевременно обрабатывать и очищать проезжую часть и тротуары от снега и льда. Эти действия направлены на предотвращение автомобильных аварий на трассе и снижения риска травматизма пешеходов при гололедице. Ведомства стремятся как можно быстрее купить противогололедные реагенты и использовать их, чтобы в короткие сроки очистить дороги.

Какие средства используются для очистки дорог зимой

Для обработки дорог зимой от снега и льда используют различные сыпучие материалы:

  • Соль техническая (концентрат минеральный галит). Основной ее элемент – натрий хлористый, который повышает соленость воды и не дает ей замерзать.
  • Пескосоль. Состоит из песка и технической соли в различных соотношениях.
  • Специальные реагенты. Они состоят из хлористого натрия и таких веществ, как хлориды кальция и калия, соли муравьиной кислоты и других.

Состав противогололедных материалов разный, а принцип действия – одинаковый. Все они растапливают снег и не позволяют образовываться корке наледи на дороге. Это дает возможность дорожным службам быстро очистить проезжую и пешеходную часть от снега без привлечения техники и дополнительных людских резервов. Гораздо выгоднее и легче купить пескосоль в мешках и рассыпать ее на дороге, чем убирать тонны снега впоследствии.

Можно ли сэкономить, если купить соль для дорог в биг бегах

Один из главных вопросов, который волнует дорожные ведомства и коммунальные службы – где и как купить дорожную соль выгодно? При этом важно, чтобы реагенты были высокого качества. Покупая противогололедные материалы в компании «Вектор-Е», потребитель может быть уверен в наличии необходимых сертификатов на продукцию и справедливой цене. Дополнительно сэкономить можно, если купить соль для дорог в биг бегах. В эту тару сегодня фасуют крупные партии сыпучих материалов до 1-3 тонн.

Приобретение такого большого количества продукции приравнивается к закупке оптом, поэтому ее реализация идет по сниженным ценам. Если посчитать стоимость одной единицы товара в крупной партии, то выясняется, что она в разы меньше, чем при покупке небольшой массы.

Если купить противогололедные реагенты в прочных пластиковых мешках биг бег, то можно дополнительно сэкономить на транспортировке и хранении материала. Упаковка полностью герметична, поэтому потери при погрузочно-разгрузочных работах равны нулю. Хранить материал в такой таре можно даже на открытом пространстве в течение нескольких сезонов. В ситуации регулярного повышения цен это может составить значительную экономию средств. За сохранность груза можно не переживать: прочные мешки надежно защищены от проникновения влаги и механического воздействия.

Таким образом, закупка противогололедных реагентов в биг бегах – это не только удобно, но и экономически выгодно.